METROPOLITAN MANTIENE SU INVICTO

Por: Jessica Rosa Andino
Liga Puerto Rico
Artículo original AQUI

SAN JUAN, Puerto Rico.- Metropolitan Football Academy venció, 6-2, a Caguas Sporting Fútbol Club para mantenerse invicto (2-0-0) en el torneo masculino de la Liga Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Matías Iván Maroni (min 14), Christian Luis Vargas (min 16) y Tomás Rafael Zavaglia (min 24) le pusieron sazón temprano al partido con tres goles para abrir la pizarra de inmediato, 3-0, a favor de Metropolitan, que jugó de local en el Parque de Fútbol Benjamín Martínez González, sede de la Academia Quintana.

Franco López abriría el segundo tiempo con un gol al minuto 52 para aumentar la ventaja de Metropolitan, 4-0. Al minuto 62, López consiguió su segundo gol y el quinto para el onceno sanjuanero y así abrir el marcador 5-1.

Jahismael García anotó el sexto gol de Metropolitan al min 88.

Víctor Pinto, de Caguas Sporting, fue el autor de los dos goles de la noche de Caguas Sporting al 56 y al 91.

Juegos del domingo de la LPR

La LPR continúa mañana, domingo, también desde Quintana con el debut de Guaynabo Gol frente a Puerto Rico Sol (1-0-0) a las 3:00 p.m. Y, a las 7:00 p.m. en la rama femenina, Fraigcomar se medirá a Bayamón FC.

Todos los partidos de la LPR son abiertos al público y libre de costo.

En la entrada, los asistentes deberán presentar su tarjeta de vacunas o un resultado negativo de una prueba realizada no más de 72 horas antes de comenzar el encuentro. En el caso del Estadio Juan Ramón Loubriel, solo se permite la entrada de vacunados por orden del Municipio de Bayamón.