Sigue enrachado Metropolitan

Metropolitan continua con buen paso en la Liga Puerto Rico, al derrotar ayer domingo 8 de marzo a Caguas Sporting por 1-0, en partido celebrado en el parque de Villas del Rey en Caguas.

Metropolitan obtuvo asi su 12ma victoria consecutiva, y su 13er juego sin derrotas.

Durante los primeros 15 minutos Caguas Sporting presionó a Metropolitan para evitar que el onceno de San Juan pudiera jugar cómodo, pero eventualmente el club dirigido por Jorge Silvetti logro controlar el balón, aunque no pudieron aprovechar algunas oportunidades de gol, terminando la primera mitad empate 0-0.

Metropolitan, jugando sin sus principales armas ofensivas, Adrian Oviedo (fuera por un lesion en la clavícula que requirió operación) y Karlos Ferrer (fuera por suspension luego de dos amarillas en el juego anterior), logró finalmente el gol de la ventaja, con un pase filtrado de Hector Agosto a Joseph Acevedo, que logró definir en un mano a mano con el portero de Caguas Sporting.

Con la victoria, Metropolitan se mantiene en la segunda posición con 37 puntos, a un punto del lider, Bayamon FC.