Tercera al hilo para Metropolitan

Con goles de Khalil Martinez al minuto 25, y de Francisco Ladogana al minuto 90 +1, Metropolitan aseguró un importante triunfo ante Puerto Rico Sol por 2-0, en la continuación de la Liga Puerto Rico. El partido de la décima jornada se efectuó este pasado viernes 27 de mayo en el estadio Benjamin Martinez, del complejo deportivo de Quintana.

La victoria es la tercera en línea para el conjunto de Reparto Metropolitano, y elevó su total de partidos sin derrota a 7. Esto los coloca igualados con 18 puntos al lider Quintana, restando por jugar el resto de los partidos de la jornada, además de las reposiciones pendientes.

Metropolitan espera ahora por el horario de su próximo partido la semana entrante frente a FC Mayaguez en la Undécima Jornada, además de la reasignación del partido antes Caguas Sporting pendiente de la Octava Jornada.